Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «СПЕЦСТРОЙ» 25 марта 2019 года

Акционерное общество «СПЕЦСТРОЙ» сообщает, что 25 марта 2019 года по адресу: Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8 состоится Внеочередное общее собрание акционеров, которое проводится акционером АО «СПЕЦСТРОЙ» Шимоном Андреем Эрнестовичем на основании решения Арбитражного суда Калужской области от 24 января 2019 года по Делу №А23-7537/2018.

Форма проведения общего собрания акционеров: Собрание.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров: 29 января 2019 года.

Место проведения собрания: Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8

Дата, время начала регистрации: 25 марта 2019 года, в 10:30

Дата, время начала собрания: 25 марта 2019 года, в 11:00

Повестка дня общего собрания акционеров

1. Утверждение устава АО «СПЕЦСТРОЙ» в новой редакции.

2. Образование единоличного исполнительного органа АО «СПЕЦСТРОЙ».

3. Определение количественного состава Совета директоров АО «СПЕЦСТРОЙ».

4. Избрание членов Совета директоров АО «СПЕЦСТРОЙ».

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров:

— акции именные обыкновенные бездокументарные;

Для участия в собрании:

— акционеру-физическому лицу необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность;

— представителю акционера-физического или юридического лица необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 57 Федерального Закона «Об акционерных обществах»;

— лицу, действующему от имени акционера-юридического лица без доверенности, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий его полномочия (копию протокола о назначении данного лица на должность, заверенную печатью и подписью руководителя данного юридического лица).

Ознакомиться с информацией (материалами) к собранию можно с 5 марта 2019 года в рабочие дни c 09-00 до 16-00 по следующим адресам:

1. Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8;

2. г.Калуга, ул.Салтыкова-Щедрина, д.23, оф.3, Общество с ограниченной ответственностю «Консалт-Центр-Калуга», обращаться к представителям Шимона Андрея Эрнестовича:

Становова Наталия Николаевна, тел. 8-960-521-55-22

Голяшов Сергей Дмитриевич, тел. 8-920-873-02-30

Дополнительно информация о проведении внеочередного общего собрания акционеров
АО «СПЕЦСТРОЙ» размещена на следующих сайтах:

1. https://fedresurs.ru/company/6bb3901d-15c9-4f8f-9b44-d5905d3c6bfc – страница
АО «СПЕЦСТРОЙ» на сайте Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц (ЕФРСФДЮЛ, Федресурс);

2. http://disclosure.1prime.ru/Portal/Default.aspx?emId=4028000495 – страница
АО «СПЕЦСТРОЙ» на сайте уполномоченного агентства АЭИ «ПРАЙМ»;

3. http://diskaluga.ru/страница ООО «Консалт-Центр-Калуга», осуществляющего консультационное сопровождение созыва, подготовки и проведения общих собраний акционеров Общества.

В соответствии с пунктом 2 статьи 53 Федерального закона «Об акционерных обществах», акционеры или акционер, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе предложить кандидатов для избрания в совет директоров общества, число которых не может превышать количественный состав совета директоров общества, а также вправе предложить кандидата на должность единоличного исполнительного органа общества.

Предложения должны быть направлены по месту нахождения АО «СПЕЦСТРОЙ»: Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8.

Предложения, указанные в настоящем пункте, должны поступить в общество  не менее чем за 30 дней до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Предложение о внесении вопросов в повестку дня общего собрания акционеров и предложение о выдвижении кандидатов вносятся с указанием имени (наименования) представивших их акционеров (акционера), количества и категории (типа) принадлежащих им акций и должны быть подписаны акционерами (акционером) или их представителями. Акционеры (акционер) общества, не зарегистрированные в реестре акционеров общества, вправе вносить предложения в повестку дня общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов также путем дачи соответствующих указаний (инструкций) лицу, которое учитывает их права на акции. Такие указания (инструкции) даются в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах.

По окончании срока поступления указанных предложений от акционеров, будут учтены полученные предложения и утверждены форма и текст бюллетеней для голосования на внеочередном общем собрании акционеров АО «СПЕЦСТРОЙ». После утверждения бюллетени для голосования будут направлены заказными письмами лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров АО «СПЕЦСТРОЙ».

В соответствии со статьей 58 Федерального закона «Об акционерных обществах» принявшими участие в общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования на внеочередном общем собрании акционеров АО «СПЕЦСТРОЙ»: Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8.

Место нахождения Общества: Калужская область, Дзержинский район, п.Товарково, ул.Крупской, д.8

С информацией (материалами к собранию) Вы можете знакомиться на странице «Материалы» сайта по адресу: http://diskaluga.ru/information/

Информация (материалы) к собранию будут публиковаться на сайте по мере изготовления. Полный перечень информации (материалов) будет доступен к ознакомлению с 5 марта 2019 года.

Далее Вы можете ознакомиться с решением и сообщением о созыве общего собрания акционеров, решением Арбитражного суда Калужской области от 24 января 2019 года по Делу №А23-7537/2018, на основании которого проводится собрание.

Акционер АО «СПЕЦСТРОЙ» Шимон Андрей Эрнестович

Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail

Добавить комментарий